a
a
a
ц
ц
ц
ц
ц
Горячая линия 8 800 30-23-444
График работы
горячей линии:

Пн-Чт с 09:00 до 18:00
Пт с 09:00 до 17:00, Сб-Вс выходной

Отделения мфц в краснодарском крае
Показать на карте

ПРИЁМ ГРАЖДАН В МФЦ ГОРОДА ГОРЯЧИЙ КЛЮЧ И БЕЛОРЕЧЕНСКОГО РАЙОНА

Подробнее читайте в публикации

image-13-10-21-08-44-19.jpeg

В сети МФЦ Краснодарского края продолжается личный приём граждан руководства с заявителями.

Так, на этой неделе заместитель директора ГАУ КК «МФЦ КК» Екатерина Кукоба посетила офисы в городе Горячий Ключ и Белореченском районе.

Многоквартирный дом в городе Горячий Ключ, в котором проживает Елена признан аварийным, и ее интересует вопрос: можно ли через МФЦ получить постановление о признании многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции?

Екатерина Кукоба отметила, что при обращении в многофункциональный центр за данной услугой, нужно предоставить документ, удостоверяющий личность заявителя, правоустанавливающие документы на жилое помещение в случае, если права не зарегистрированы в ЕГРН, заключение специализированной организации, проводившей обследование многоквартирного дома, заключение органа государственного надзора, а также заявления, жалобы граждан на неудовлетворительные условия проживания. Госпошлина отсутствует. Срок предоставления услуги – 45 календарных дней.

Офис в городе Белореченск в августе этого года переехал в новое помещение. Теперь, просторный офис приспособлен для комфортного пребывания заявителей, выполнен в едином стиле «Мои Документы» и отвечает высоким стандартам обслуживания.

В ходе приёма граждан были заданы вопросы, касающиеся сроков предоставления услуг со стороны уполномоченных органов, особенности режима работы центра «Мои Документы» и вопросы по предварительной записи.

«Помимо обращения в филиалы МФЦ Краснодарского края в порядке живой очереди, Вы также можете предварительно записаться на приём двумя способами: посредством Единого портала e-mfc.ru и позвонив по номеру «горячей линии» 8 (800) 30 23 444. Важно, что отменить запись нельзя, в случае неявки или опоздания, она аннулируется автоматически», - подчеркнула Екатерина Кукоба.

Напоминаем, что во всей сети МФЦ Кубани соблюдается обязательный масочный режим и социальная дистанция. Каждые два часа проводится санитарная обработка оборудования и поверхностей. Мы заботимся о Вас и о здоровье наших специалистов.

image-13-10-21-08-44-6.jpeg

image-13-10-21-08-46-18.jpeg

анонс.jpeg

Офис
Очередь онлайн
Онлайн очередь Свернуть